В Зауралье работники фермы крали и распродавали вверенный им скот

Нанесенный ущерб составил примерно 370 тысяч рублей

новости курган

Несколько лет назад житель Екатеринбурга организовал на территории Катайского района крестьянско-фермерское хозяйство, где разводил овец. Там работали управляющий и еще несколько человек. Но весной этого года ферма перестала приносить доход, а после ревизии предприниматель обнаружил, что пропали 89 овец и 58 мешков овса. Тогда мужчина обратился в полицию с заявлением о краже.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска задержали троих молодых людей, работавших на ферме. В течение долгого времени они продавали овец и овес местным жителям, а хозяину фермы говорили, что скот гибнет.

На данный момент дело о краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, рассматривает суд. Фигурантам грозит до пяти лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *