В Зауралье раскрыли дело об убийстве мужчины, найденного в сгоревшем автомобиле

Под стражу заключен житель Куртамышского района

новсти курган

Сгоревший автомобиль Форд с человеческими останками в салоне обнаружили в январе этого года неподалеку от села Каминское Куртамышского района. Личность погибшего удалось установить – им оказался житель села, мужчина 51 года. Региональное управление следственного комитета возбудило уголовное дело по признакам убийства, сообщает пресс-служба ведомства.

Экспертиза показала, что погиб мужчина в результате ножевого ранения. По подозрению в совершении убийства задержали односельчанина погибшего. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил погибшего ножом в живот, а после сжег его тело вместе с автомобилем, чтобы избавиться от следов преступления.

На данный момент следствие закончено, обвинительное заключение в отношении мужчины утверждено. В ближайшее время дело рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *