В Зауралье студент трижды снимал деньги с чужого счета

Банковскую карту владелец потерял

новости курган

Позавчера в полицию обратился житель города Шадринска, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Мужчина сообщил, что банковскую карту потерял около суток назад, но понял это только после того, как на его мобильный телефон начали приходить СМС-оповещения о покупках. В отделении банка карту заблокировали, но злоумышленник успел потратить около трех тысяч рублей.

Потерянную карту нашел житель села Красная Нива, студент одного из образовательных учреждений области. Для удобства пользователей на обнаруженной им карте можно было сделать покупку на сумму до тысячи рублей без ввода пин-кода, чем и воспользовался злоумышленник. Товары он приобрел в трех разных магазинах Шадринска.

На данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде. За кражу, совершенную с банковского счета, ему грозит до шести лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *