В Курганской области уничтожили конфискованную продукцию

В списке — сигареты, сотовые телефоны, игровые автоматы и просроченные продукты

новости курган

Уничтожение осуществляется на основе судебных актов о конфискации, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Всего в этом году на территории Зауралья уничтожено более 200 тысяч пачек сигарет, 150 упаковок китайских бадов, несколько десятков сотовых телефонов, 16 игровых автоматов без надлежащей документации, несколько тонн просроченных продуктов и одежды без сертификатов, две тонны рыбы и сети, а также тонна насвая – употребление этой жевательной травы запрещено. Всю эту продукцию изъяли уполномоченные органы в ходе проверок.

При уничтожении конфиската собирается комиссия, в которую входят представители территориального управления Росимущества в Курганской области, департамента Росприроднадзора по Уральскому федеральному округу, управления Роспотребнадзора по Курганской области и УФССП по Курганской области. Уничтожение проводится на территории Кетовского района.

В Зауралье конфискат утилизируют две специализированных организации – ООО «Торговый стиль» и ООО «Хаки».

Фото: ФССП России

 

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *