В Далматово откроется производство минеральной воды

В планах инвестора в первый год реализации проекта вложить 17 млн рублей

курган новости

На территории опережающего социально-экономического развития «Далматово» будет реализован инвестиционный проект по производству минеральной воды.

«Заявку от потенциального резидента ТОСЭР рассмотрели на заседании специальной комиссии под председательством директора департамента экономического развития Курганской области Светланы Афанасьевой 12 августа», — сообщила пресс-служба губернатора Курганской области.

В планах инвестора – открыть цех и в первый год реализации проекта создать не менее 10 рабочих места и вложить 17 млн рублей.

Пакет документов для внесения компании в Реестр резидентов ТОСЭР моногородов будет направлен в Министерство экономического развития России.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *