Группа зауральцев похитила прокатные велосипеды и сдала их в комиссионку

Вырученные деньги они поделили между собой и потратили на личные нужды

новости курган

Владелец одного из пунктов проката велосипедов города Шадринска обратился с заявлением в полицию. Он сообщил, что клиенты в указанное время не вернули три арендованных велосипеда. Сумма ущерба составила 64 тысячи рублей.

Полицейские задержали двух женщин и двух мужчин, которые накануне пришли в салон, арендовали велосипеды, а потом сдали их в комиссионный магазин. Сотрудники полиции изъяли похищенное имущество и вернули владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, один подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *