В Кургане росгвардейцы перехватили угнанный автомобиль после погони

Спецоперация завершилась успешно

курган новости освещение

Поздним вечером 12 августа нарядам вневедомственной охраны Кургана поступила ориентировка об угоне автомобиля ВАЗ-2106. В городе был введен план «Перехват». В ходе спецоперации сотрудники Росгвардии заметили, как угнанный автомобиль проносится на большой скорости по улице Свердлова.

Росгвардейцы стали преследовать автомобиль, сообщая сослуживцам о направлении движения подозреваемых. На улице Бажова злооумышленники не справились с управлением и врезались в забор. Они попытались убежать, но их задержал наряд вневедомственной охраны в составе старших сержантов Сергея Иконникова и Бахтияра Игибаева. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и наряд ДПС.

Задержанными оказались 18-летние несудимые жители Белозерского района. Автомобиль с механическими повреждениями вернули владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *