В Кургане приставы выставят на торги арестованное имущество должников

Желающие смогут купить квартиру, дом, гараж и автомобиль

новости курган

30 августа в Кургане пройдут торги, на которых физические и юридические лица смогут купить квартиру площадью 32 «квадрата», жилой дом площадью 125 квадратных метров, земельный участок в Варгашинском районе размером 100 «квадратов», автомобиль Ssang Yong Actyon 2013 года выпуска и гараж в Куртамышском районе.

Стартовая цена жилых помещений – 1 236 600 рублей и 1 882 000 рублей соответственно, земли – 19 000 рублей. Торги за автомобиль начнутся с суммы в 308 000 рублей, а за гараж – 480 000 рублей. С молотка уйдет и борона дисковая – специализированное сельскохозяйственное оборудование. Она обойдется покупателю минимум в 181 000 рублей.

Все это – арестованное имущество должников. Оно находится в Кургане и районах области, — пояснили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Цена многих лотов ниже рыночной, поэтому торги – хороший вариант приобрести необходимое. Желающим принять в них участие нужно подавать заявки до 26 августа.

Форму можно найти на сайте http://torgi.gov.ru/

Фото: официальная группа ФССП России ВКонтакте

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *