Жительница Кургана украла банковскую карту у знакомой и купила алкоголь

Злоумышленницу задержали полицейские

новости курган

Жительница Кургана обратилась в полицию с заявлением о снятии денежных средств с её банковской карты. Ущерб составил 530 рублей. Полицейские установили, что накануне женщина распивала спиртные напитки у своей знакомой. Дома она поняла, что оставила в гостях сумку, а вернувшись за ней, обнаружила, что оттуда пропала банковская карта.

Никто из присутствующих в квартире не сознался в том, что взял карту, и тогда потерпевшая обратилась в дежурную часть. Полицейские установили, что к краже причастна 28-летняя неработающая ранее несудимая жительница Кургана. Следствие установило, что злоумышленница похитила из сумки карту и бесконтактным способом оплатила ей спиртное в магазине.

Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции. При обыске по месту жительства у неё нашли и изъяли похищенную карту. Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *