В Зауралье двое рабочих отравились газом в канализационном колодце

Один из пострадавших находится в тяжёлом состоянии

Новости Курган

21 августа в Далматово два работника муниципального предприятия «Водхоза» отравились газом во время работы на канализационной трассе, сообщает «Далматовский вестник». Один из них спустился в смотровой колодец для прокачки канализационных труб. Произошел выброс газа, и рабочий в колодце потерял сознание. Его напарник, спустившийся к нему на помощь, тоже надышался токсичным газом.

Всё произошло на глазах у продавцов и покупателей уличного рынка. Далматовец Виктор Жаксымбаев одним из первых бросился рабочим на помощь. Пострадавших вытащили с помощью троса и доставили в районную больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии. В МПДР «Водхоз», Далматовской ЦРБ и ОМВД по Далматовскому району подтвердили факт несчастного случая. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *