Зауральские стрелки выступили на двух турнирах

Спортсмены из Курганской области сразились в рамках регионального Кубка Федерации и засветились в Кубке страны

В столице Зауралья, на стрелковом стенде в поселке Увал, 17 и 18 августа проходил третий этап Открытого Кубка Федерации пулевой и стендовой стрельбы Курганской области. Очередной уик-энд турнира на этот раз собрал 29 спортсменов. Они разыграли медали в трех олимпийских упражнениях. Триумфаторами этапа стали Денис Лялин («трап»), Андрей Терентьев («скит») и Сергей Терентьев («спортинг»).

Один из них — мастер спорта из Шадринска Андрей Терентьев — за несколько дней до этого старта удачно выступил на всероссийской арене. В городе Тетюши (республика Татарстан) с 10 по 12 августа проходил 7-й этап Кубка России по стендовой стрельбе, собравший более 100 сильнейших спортсменов страны.

Зауралец выступил в своем излюбленном упражнении «скит» и завоевал серебряную медаль среди 40 участников. Причем, чтобы попасть в шестерку финалистов ему понадобилась «перестрелка»: в квалификации Терентьев, как и местный спортсмен Илья Кушагин, поразил 112 мишеней из 125, но в очной дуэли зауралец был точнее — 4:3. В финале шадринец набрал 50 очков, на 6 обойдя ближайшего преследователя и на 3 отстав от чемпиона.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *