В Кургане предприниматель продавал лекарства для животных без лицензии

Прокурор возбудил дело об административном правонарушении

курган новости

Курганская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения лицензионного законодательства. Индивидуальный предприниматель продавал и хранил лекарственные средства для животных без соответствующей лицензии.

Согласно Федеральному закону «О лицензировании отдельных видов деятельности», для торговли лекарственными препаратами и их хранения обязательно получение лицензии. Курганский межрайонный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Арбитражный суд Курганской области привлёк виновного к административной ответственности в виде предупреждения по постановлению надзорного ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Постановление суда не вступило в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *