Сотрудник зауральской районной больницы получил зарплату только через суд

Приставам пришлось применить принудительные меры воздействия в отношении медучреждения

новости курган

Благодаря судебным приставам работник одной из центральных районных больниц получил зарплату, — рассказали в пресс-центре регионального управления ФССП России:

«Уволив сотрудника, учреждение здравоохранения осталось должно ему 36 тысяч рублей. Однако деньги мужчине не выплатили. Тогда он обратился в суд, чтобы признать увольнение незаконным и получить зарплату за период вынужденного прогула».

Суд удовлетворил иск зауральца, в районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении ЦРБ.

Постановление об этом было направлено в больницу. Зауралец получил свою зарплату только после того, как судебный пристав-исполнитель вынесла запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств медучреждения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *