Курганец попался на незаконном хранении героина

При нём обнаружили полимерный пакетик с наркотиком

курган новости

Накануне днем сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке спецподразделения «Гром» остановили на шоссе Тюнина в Кургане легковой автомобиль под управлением 26-летней жительницы города. Оперативники обнаружили на коврике за водительским сидением полимерный пакетик с героином общей массой более одного грамма.

Полицейские установили, что вещество принадлежит 27-летнему пассажиру. По словам молодого человека, он приобрел наркотик для личного употребления, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере…», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мера пресечения избирается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *