В Курган приехал ведущий телепередачи «Поедем, поедим!»

Англичанин Джон Уоррен снимет сюжеты про Курган и озеро Медвежье

новости курган

В Курганской области пройдут съемки популярного телевизионного шоу «Поедем, поедим». Влюбленный в Россию англичанин Джон Уоррен снял передачи про все уголки нашей необъятной родины, и вот очередь дошла и до столицы Зауралья.

Сегодня в Курган уже приехала съемочная группа телеканала НТВ.

В 14 часов известный телеведущий, участник реалити-шоу «Остаться в живых» прокатится с ансамблем народной песни «Рябинушка» в Курганском поющем автобусе по улицам города. А завтра он посетит Троицкую площадь, где в 15 часов пройдет специально для него организованный пряничный фестиваль. Там гость Кургана распишет пряники и отведает их на вкус. Затем его группа отправится на «Мертвое море» Курганской области – озеро Медвежье в Петуховском районе.

новости курган

А вот Шадринск в этот раз Уоррен так и не навестит, и шадринского гуся, как планировалось, не отведает. Но, возможно, это не последний визит телеведущего в нашу область.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *