В Кургане открыли улицу Омскую для движения транспорта

Покрытие выполнено в черновом варианте, скоро начнутся работы по укладке финишного слоя асфальта

новости курган

Подрядчик АО «Водный Союз» «уходит» с улицы Омской.

Все ограничения для движения автотранспорта сняты, обе полосы открыты, реверсивный светофор демонтирован, — сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации:

«Теперь дорожные компании, работающие по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги», смогут приступить к укладке финишного слоя асфальтобетона».

— Мы уходим с объекта с чувством выполненного долга: наша часть работ по подготовке к реализации на ул. Омской программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — выполнена в срок и в полном объеме. Кроме того, один из самых аварийных участков городского коллектора заменен на новую трубу, срок службы которой – полвека, — отметил генеральный директор АО «Водный Союз» Владимир Овсянников.

Напомним, на Омской был заменен километровый участок напорного канализационного коллектора диаметром 1000 мм, проведена его опрессовка и засыпка.

Из-за работ движение автотранспорта осуществлялось только по одной полосе.

Для удобства водителей на ул. Омской компанией «Водный Союз» был установлен реверсивный светофор и произведена планировка временной дороги, связывающей ул. Щорса с ул. Достоевского.

Финансовые вложения в замену трубы составили более 31,5 млн рублей.

Работы по замене коммуникаций перед ремонтом дорог по порграмме БКАД также велись на ул. Сибирской и пр. Маршала Голикова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *