В Курганской области расследуют убийство осужденного в исправительной колонии

На теле мужчины были обнаружены гематомы

Новости Курган труп

Следственным комитетом России по Курганской области возбуждено уголовное дело по факту гибели осужденного в исправительной колонии №2 строгого режима Кетовского района по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как прокомментировали в региональном УФСИН, тело мужчины обнаружили днем 14 сентября на спальном месте с признаками насильственной смерти. На место происшествия были вызваны сотрудники Следственного комитета.

На теле мужчины обнаружены гематомы

Следователи провели осмотр места, установили и допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы.

Пока никаких подробностей произошедшего официальные органы не раскрывают. Ведется следствие.

Известно, что убитый был приговорен судом к 17 годам заключения за убийство малолетнего ребенка (часть 2 статьи 105 УК РФ).

Будучи пьяным, в ночь с 5 на 6 июня 2018 года, он жестоко избил свою плачущую десятимесячную дочь, после чего поднял ребенка на высоту собственного роста и бросил на пол, а затем несколько раз на диван у стены.

Мать девочки в это время мылась в бане.

30 апреля убийце был оглашен обвинительный приговор.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *