Джон Уоррен померился ростом с Толстым и «потренировался ходить» в Центре Илизарова

новости курган

В Кургане закончились съемки передачи «Поедем, поедим!»

«Снято!» — прозвучало вчера вечером в финале «Поедем, поедим!», и команда Джона Уоррена, ведущего популярного шоу телеканала НТВ, сегодня утром улетела в Москву.

Телепрограмму, которую снимали у нас в течение четырех дней, в город пригласил отдел развития туризма департамента экономического развития Курганской области.

Последние два дня в Кургане не прошли для Уоррена даром. После посещения озера Медвежье, где энергичный англичанин полюбовался на зауральских красоток в купальниках, обмазанных лечебной грязью, его команда вернулась в Курган и вчера рано утром отправилась в поле неподалеку от села Черемухово. Там курганские красавицы устроили перед Джоном дефиле в природных нарядах – из травы и веток. Телезнаменитость послушал песни в исполнении ансамбля «Цветень», разбирался в секретах составления «алфавитных» парфюмов и посетил Центр Илизарова, где освоил тренажер Локомат.

новости курган

Читайте также
18 сентября 2019
Вчера для телеведущего организовали два фестиваля – пряничный и силового экстрима

С его помощью врачи-реабилитологи возвращают людям после тяжелых травм позвоночника и спинного мозга навыки ходьбы. Ощущения на этом аппарате сравнимы с прыжком с парашютом, так что можно условно считать, что наш неутомимый гость совершил это прыжок.

Команда НТВ также посетила музей Илизарова. Там телеведущий впервые подержал в руках подлинный аппарат Илизарова 50-го года создания, узнал подробности метода чрескостного остеосинтеза по Илизарову. И померился ростом с картонным изображением одного из первых пациентов Гавриила Абрамовича Илизарова — Аркадия Германа, рост которого был 2,29 м. На другом илизаровском ростомере (с портретами знаменитых людей всех стран и эпох) Джон оказался ростом с Льва Толстого.

Джон Уоррен оставил в книге отзывов свою запись: «Потрясающая работа потрясающей личности! Это честь иметь возможность увидеть его работу и лучше понять его вклад в медицинскую науку, которые сделали его изобретения и исследования. Гавриил Абрамович буквально изменил жизни тысяч людей к лучшему. С наилучшими пожеланиями, ведущий Джон Уоррен и вся команда «Поедем, поедим!»».

Закончил свой курганский визит телеведущий в доме-музее фотографии по улице Куйбышева. И там, как истинный гурман, перепробовал изысканные варенья на все вкусы от Светланы Масловой.

Рассказывая, о чем он в первую очередь будет вспоминать при упоминании нашего города, Джон расчувствованно признался: «Первое, что придет в голову о Кургане, – мысль о «поющем автобусе», в котором люди поют и дарят радость другим. Это очень круто! Было бы хорошо, чтобы такие вещи становились заразительными, и чтобы другие города тоже начали это делать. Потому что такого мало. Курганцы, как все русские, безбашенные, очень гостеприимные, вы очень любите приключения, готовы к любому кипешу, кроме голодовки. И еще у вас красивые девушки!».

Передача о Кургане и Курганской области «Поедем, поедим!» выйдет в эфир на канале НТВ 26 октября.

В ближайших выпусках газеты «Курган и курганцы» читайте эксклюзивное интервью с Джоном Уорреном, в котором он рассказал, какую роль сыграет в кино, о чем напишет книгу, и почему у него нет личной жизни.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *