Из-за сильного ветра в Курганской области произошли аварийные отключения электроэнергии в 16 населенных пунктах

В СУЭНКО был введен особый режим работы.

новости курган

Из-за сильных ливней и ураганного ветра в Курганской области с 19:00 19 сентября по 08:00 20 сентября произошли аварийные отключения электроэнергии в 16 населенных пунктах Зауралья.

В СУЭНКО был введен особый режим работы, — рассказали в пресс-службе компании.

22 бригады немедленно приступили к восстановлению электроснабжения. Работы велись всю ночь и продолжились днём.

«Наиболее сильный удар стихии пришелся на Макушинский, Сафакулевский, Щучанский и Далматовский районы. К полудню половина обесточенных потребителей была запитана. В 15:30 энергоснабжение, нарушенное ураганом, восстановлено полностью. В Кургане массовых отключений (целых районов или улиц) не было, зафиксировано порядка 20 точечных отключений в сети 0,4 кВ», — отмечается в сообщении.

Напомним, вечером 19 сентября на регион обрушилась непогода. Сильный ветер валил деревья, сносил билборды, крыши надворных построек, остановочные павильоны на трассах.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *