Виновник смертельного ДТП купил машину вместо выплаты компенсации дочери погибшей

Но судебные приставы тут же арестовали новый автомобиль

новости курган

В межрайонном отделе УФССП России по Курганской области находилось исполнительное производство о взыскании морального вреда в размере более 700 тысяч рублей с 42-летнего жителя города.

Он допустил ДТП, в котором пострадала пожилая женщина. Впоследствии она скончалась в больнице от полученных травм. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы, а также обязал выплатить дочери погибшей компенсацию морального вреда.

Находясь в колонии-поселении, мужчина не работал и не имел никакого дохода. Сам он не хотел погашать долг. Оказавшись на свободе, он первым делом купил недешёвый автомобиль вместо того, чтобы выплачивать деньги. Судебные приставы незамедлительно арестовали на машину и продали её на торгах, благодаря чему удалось погасить большую часть задолженности.

Кроме того, приставы вынесли постановление о взыскании денежных средств из дохода должника. В скором времени долг будет окончательно взыскан, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *