«Зауралье» выиграло 3:0 два домашних матча подряд

Наша команда разгромила ташкентский «Хумо»

новости курган

В минувшую среду «Зауралье» во втором домашнем матче регулярного чемпионата «ВХЛ Кубка Шёлкового пути» обыграло воскресенский «Химик» 3:0. Авторами заброшенных шайб стали Камиль Шиафотдинов, Константин Дубин и Алексей Глущенко.

А в пятницу курганский клуб с таким же счётом выиграл у ташкентского «Хумо». Этот клуб — дебютант лиги, однако, в его составе есть хоккеисты, прошедшие горнило КХЛ. Во многом благодаря им узбекистанская команда контролировала игру в первом периоде.

Но после перерыва территориальное преимущество было уже у зауральцев. Они превосходили гостей как в большинстве, так и в равных составах. И даже в меньшинстве хозяева не уступали ташкентцам. Характерный штрих: открывший во втором периоде счёт Егор Артамонов реализовал численное преимущество, в концовке матча Евгений Сулимов удвоил преимущество курганцев при игре пять на пять, а ещё через минуту капитан «Зауралья» Камиль Шиафотдинов отправил шайбу в пустые ворота «Хумо», когда большинство было у гостей.

После домашней серии «Зауралье» набрало семь очков в семи матчах и обосновалось на шестом месте в своей конференции. В среду курганский клуб проведёт поединок регулярки в Пензе с местным «Дизелем».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *