Курганцы, устроившие дебош в челябинском аэропорту, стали фигурантами уголовного дела

Они подозреваются в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти

новости курган

22 сентября двух курганцев сняли с авиарейса в Турцию за дебош в аэропорту Челябинска.

31-летний мужчина и 46-летняя женщина находились в состоянии алкогольного опьянения и громко матерились, игнорируя замечания.

В зал вылета был вызван наряд полиции. Стражи порядка приняли решение доставить пару в дежурную часть для составления административных протоколов.

Но по пути мужчина публично оскорбил полицейского нецензурной бранью, а женщина нанесла представителю власти телесные повреждения.

Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опубликовала видео с камер наблюдения, сообщив, что следственные органы, проведя проверку случившегося, возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

«В настоящее время допрошены сотрудники транспортной полиции, представитель авиакомпании, очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения наличия и тяжести телесных повреждений у пострадавшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщил представитель ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

На фото скриншот с видеозаписи

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *