Зауралец разобрал чужую машину и продал по частям

Ущерб составил 35 тысяч рублей

новости курган

46-летний житель села Сухринское Шадринского района Курганской области обратился в полицию с сообщением о хищении его автомобиля «Жигули». Мужчина приехал в село Ичкино к родственникам и припарковал машину у частного дома, а утром обнаружил её пропажу.

Полицейские установили, что кражу совершил 27-летний ранее судимый неработающий местный житель. Он присмотрел на улице легковушку, дверь которой была не заперта. Злоумышленник соединил провода и уехал в укромное место, где разобрал автомобиль на запчасти и сдал в пункт приема металла.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *