Секреты успеха Юрия Зыкова

новости курган

Работоспособность, деликатность и такт

Для Юрия Зыкова, чей портрет установлен в галерее «Курганцы — гордость города», во многом определяющим стал 1993-й, когда ему исполнился 31 год. Именно тогда он решил заняться предпринимательской деятельностью и основал «Стройсельхозторг». Рискованно? Ещё бы! Время тогда было тяжёлое. Многие предприниматели быстро жалели о том, что решили уйти в бизнес. А вот у новой торговой компании постепенно рос ассортимент. Он стал узнаваемым среди заводов-изготовителей. Расширялся рынок продаж. Становилось всё больше магазинов этой сети. Увеличивался штат предприятия.

новости курганВот тут-то и сказались деликатность, такт и тонкость Юрия Анатольевича. Его умение — видеть возможности людей и использовать их в нужном направлении, оперативность в работе, способность развивать новые идеи. Он, словно футбольный тренер, ещё в начале 90-х не только предсказывал возникновение «голевых моментов», но и воплощал их в реальность. Не сомневаюсь, что во всех этих случаях хороший вкус Юрия Зыкова, его наставления мастера были той отделкой, которая придавала законченность, блеск и лоск. Даже во внутреннем развитии своего предприятия легко угадывалась его рука, его тонкость. Особенно на заре становления компании, когда снисходительная, доброжелательная молва ему не потворствовала. На первых порах организация работала, можно сказать, скромно. Но с достоинством.

Времени позволительно делать перестановки. А судьбе — вознаграждать тех, кто целеустремлённо служит своему делу, хотя поначалу не пользовался громкой славой, невзирая на сложности, не боясь быть критикуемым. И сегодня компания выглядит предприятием, с похвальным упорством постоявшим за свою жизнеспособность. А пример Юрия Анатольевича лишний раз убеждает в том, что своеобразие личности в бизнесе полагается уважать.

Сейчас ассортимент предлагаемых товаров насчитывает более 35 тысяч наименований. Это и строительно-отделочные материалы, и хозяйственно-бытовые товары, и садово-огородный инвентарь, и инструмент, и сантехника, и многое другое. Предприятие заключает прямые договоры с заводами-изготовителями на поставку товаров, что позволяет предложить низкие цены, сохраняя при этом качество и надёжность, не только курганцам, но и жителям соседних регионов. Компания постоянно растёт и развивается. Открываются новые магазины и торговые комплексы. Штат предприятия насчитывает уже 500 человек. При этом сотрудники имеют возможность повышать квалификацию, а значит, расти как профессионалы и получать более высокую зарплату. По сравнению с прошлыми периодами объёмы продаж увеличились на 30 процентов, а ассортимент товара — на 40. Благодаря своевременным расчетам с поставщиками, выполнению контрактов по закупке, исполнению обязательств перед потребителями Юрий Зыков по праву заслужил себе отличную деловую репутацию.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *