Судебные приставы взыскали с жительницы Шадринска более миллиона рублей

60-летняя женщина накопила задолженность по налогам

новости курган

На исполнении в Шадринском районном отделе судебных приставов находилось производство в отношении 60-летней жительницы города, чья задолженность за налоговые платежи превышала миллион рублей.

«Должница – хозяйка внушительного парка транспортных средств, в числе которых и самоходные машины, и автомобили, и мотоциклы», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Судебные приставы вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств. Мера не оказала воздействия. Постановление об обращении взыскания на заработную плату и денежные средства женщины также оказалось неэффективным: оплачивать долг она не спешила.

«Когда все транспортные средства были арестованы, а привлеченный к их оценке специалист определил, что реализация имущества позволит погасить большую часть задолженности, должница оплатила всю сумму плюс исполнительский сбор в размере 75 тысяч рублей», — подытоживает представитель ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *