«Зауралье» обыграло ОРДЖИ — 3:1

Первый китайский барьер преодолён

новости курган

В минувший четверг курганское «Зауралье» открыло вторую в этом сезоне домашнюю серию матчей регулярного чемпионата «ВХЛ — Кубка Шёлкового пути». Первым соперником в ней был китайский клуб ОРДЖИ. Особых проблем он хозяевам не преподнёс — наши хоккеисты взяли верх 3:1.

Ключевым в этом поединке стал его стартовый период, когда курганцы забросили две безответные шайбы. Их авторами стали Александр Черников и Вадим Шутов. После перерыва их успехи развил капитал «Зауралья» Камиль Шиафотдинов, распечатавший ворота ОРДЖИ в меньшинстве. Через минуту пекинцы ответили на это своим голом, но большего им достичь не удалось.

Смотрите фоторепортаж Анатолия Артамонова

Следующие два матча регулярки «Зауралье» вновь проведёт в Кургане с представителями Поднебесной. В субботу, 5 октября, наша команда сыграет с ещё одним пекинским коллективом — КРС-БСУ. Начало встречи — в 17.00. А в понедельник, 7 октября, в 19 часов стартует встреча «Зауралья» с «Ценг Тоу» из Цзилиня.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *