В Кургане полицейские изъяли более шести тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Арендатора склада привлекли к уголовной ответственности

новости курган

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кургану выявили факт разгрузки контрафактной алкогольной продукции из грузового фургона «Ниссан» в одно из складских помещений города.

53-летнего мужчину, который арендовал помещение, привлекли к уголовной ответственности за незаконную деятельность по реализации контрафактного алкоголя.

Полицейские изъяли более шести тысяч бутылок водки, коньяка и бренди без маркировки, предусмотренной действующим законодательством.

Алкогольную продукцию общим объёмом более трёх тысяч литров направили на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Фото: городской отдел УМВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *