Во всех районах Кургана вода соответствует требованиям СанПиН

Получены результаты повторных анализов воды в микрорайоне Рябково и центре города

курган новости

После остановки Арбинки вода во всех районах города соответствует СанПиН.

Сегодня, 15 октября, «Водный союз» получил результаты анализов, взятых повторно в микрорайоне Рябково и центре города.

«В результате проведенных исследований установлено, что вода соответствует гигиеническим требованиям СанПиН «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения», — сообщила пресс-служба ресурсоснабжающей организации.

Таким образом вода во всем городе пригодна для питья. За исключением городской больницы №1.

«Проведенный мониторинг показал, что в здании медучреждения требуется промывка сетей. Эти работы будут проведены силами «Водного Союза». Результаты проб воды, которые будут отобраны промывки системы, станут известны завтра, 16 октября. До этого времени вода в городской больнице №1 будет технической, подвоз питьевой обеспечим», — подытоживается в сообщении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: