«Зауралье» потерпело разгромное поражение от казанского «Барса»

Удачно выступив дома, курганский клуб проиграл на выезде со счётом 1:7

новости курган

После сверхуспешной домашней серии матчей регулярного чемпионата «ВХЛ — Кубка Шёлкового пути» с тремя китайскими коллективами первый поединок в гостях с ХК «Рязань», завершившийся со счётом 3:2 в пользу курганского клуба, продолжил череду побед «Зауралья». Их стало уже четыре кряду. Авторами очередного успеха наших хоккеистов, стали распечатавшие ворота рязанцев Владимир Джиг, Константин Дубин и Камиль Шиафотдинов. Зауральцы играли легко и ажурно. Порой им удавались комбинации с передачами в касание.

Однако следующий выездной матч курганского клуба с казанским «Барсом» обернулся для него полным фиаско — поражением 1:7. Единственную шайбу гостей Артём Гарифулин забросил, когда исход встречи был предрешён — при счёте 0:6. Нельзя не отметить, правда, что в составе хозяев играют ближайшие резервисты одного из грандов КХЛ «Ак Барса» во главе с «дядькой Черномором», 34-летним Максимом Пестушко, проведшим 559 матчей на высшем уровне. Он-то и царил в тот вечер на площадке, разрывая нашу оборону. Седобородый ветеран оформил в этом матче дубль.

В среду «Зауралье» сыграет в Нижнем Новгороде с местным клубом «Торпедо-Горький».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *