В Курган приедет «буханка»-кругосветка

Путешественник Александр Морозов объехал почти весь мир на автомобиле советского автопрома

новости курган

Курган становится местом пересечения дорог самых необычных путешественников. На этот раз в конце этой недели к нам прибывает первая в истории кругосветная экспедиция на отечественном автомобиле УАЗ, называемом еще в просторечьи «буханкой».

«Буханка» — кругосветчица уже проехала Европу, Африку, Южную и Центральную Америку и в настоящее время едет через всю Россию.

Организатор экспедиции «На «буханке» вокруг света» Александр Морозов оборудовал автомобиль советского автопрома модели УАЗ-452 под кругосветку. За два года он объехал 61 страну. За все это время его «буханка» ломалась всего дважды. Для завершения кругосветного путешествия Александру еще предстоит проехать от Владивостока до Москвы. Он надеется, что машина выдержит такой забег, и в пятницу-субботу путешественник приедет в Курган.

Фото из группы https://vk.com/bukhankatravel 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *