В Курганской области отменили особый противопожарный режим

курган новости

Он действовал на территории региона с 23 апреля

Постановлением правительства Курганской области от 15 октября в Зауралье в связи с понижением пожарной опасности отменен особый противопожарный режим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области.

Он был введён на территории региона с 23 апреля. В это время были установлены дополнительные требования пожарной безопасности: запрет на разведение костров, сжигание мусора и любые действия с открытым огнем.

Сейчас спасатели готовятся к весенне-летнему пожароопасному периоду 2020 года. Они очищают леса от мусора и сухостоя, проверяют работу систем оповещения и проводят разъяснительную работу со всеми категориями населения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *