В Зауралье вынесли приговор местному жителю за убийство родного брата

Потерпевший скончался от кровопотери после ножевого ранения

курган новости грабли

Кетовский районный суд вынес приговор в отношении 30-летнего ранее не судимого жителя района. Его признали виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Во время распития спиртного между родными братьями произошла ссора, после чего один из них нанес удар ножом. Лезвие пробило плечо насквозь, разрезав вену и артерии. Вскоре потерпевший скончался на месте преступления от кровопотери.

Суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *