Зауралец решил отомстить односельчанину и сжег его сено

Огонь уничтожил 60 рулонов

новости курган

Прошлой ночью житель села Балакуль позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о возгорании на территории фермы на окраине села. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что поджог совершил 35–летний неработающий местный житель. Мужчина признался, что перед этим поссорился с владельцем фермы и решил отомстить ему таким образом. Сгорели 60 рулонов сена, материальный ущерб составил 36 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба путем поджога», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на пять лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *