Курганец продавал наркотики через интернет

«Мужчине грозит пожизненное лишение свободы», — информирует УФСБ.

Новости Курган

В отношении курганца возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере (ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемый в течение нескольких месяцев сбывал запрещенные вещества через интернет. Передача наркотиков осуществлялась через тайники-закладки, а оплата – банковскими переводами, исключающими визуальный контакт.

«В доме обвиняемого обнаружено и изъято свыше 300 граммов наркотических веществ: гашиш, мефедрон, кокаин, различные смеси так называемых «синтетических» наркотиков, амфетамины и другие психотропные вещества», — сообщает пресс-служба областного управления ФСБ России, отмечая, что мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *