Зауралец подобрал телефон приятеля и продал его

Полицейские задержали подозреваемого

курган новости

26-летний житель села Вилкино обратился в полицию с заявлением о краже мобильного телефона. По его словам, он распивал алкоголь в компании друзей, а потом ждал автобус на остановке. Пропажу он заметил только на следующее утро. Молодой человек не смог самостоятельно найти телефон. Материальный ущерб составил 15 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали 24-летнего неработающего местного жителя. Он рано утром подобрал на остановке телефон своего приятеля, с которым выпивал накануне, но не стал возвращать его владельцу, а продал в Интернете. Сотрудники полиции изъяли похищенный телефон.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *