Две победы. Четыре проигрыша

Таков итог очередной выездной серии «Зауралья» в регулярном чемпионате «ВХЛ — Кубке Шёлкового пути».

«Зауралье» - «Ценг Тоу»

Однозначную оценку такому вступлению дать сложно. С одной стороны, проигрывали наши хоккеисты в два раза чаще, чем побеждали. При этом они потерпели два крупных поражения. Одно из них — в последнем матче с челябинским «Челметом», отправившим в ворота курганского клуба четыре безответные шайбы.

Но в то же время как тут не «поблагодарить» составителей расписания матчей этого турнира. Шесть гостевых встреч подряд — это явный перебор. И все они проходили в разных субъектах Российской Федерации. В дороге курганские спортсмены провели едва ли не столько же времени, сколько на льду и в гостиницах. При этом они умудрились даже крупно выиграть в Орске у «Южного Урала» — 5:1. Шайбы в этом матче забросили Артём Гарифулин, Камиль Шиафотдинов, Юрий Платонов, Алексей Глущенко и Владимир Джиг. Как видим, жизнь на колёсах, не сломила отважных хоккеистов — они находили в себе силы собираться. И наверняка набрали бы больше очков, если бы бесконечная гостевая серия была короче. Пока же в их активе 22 балла в 19 встречах.

Домашняя серия матчей «Зауралья» стартует уже завтра. В 18 часов 30 минут в Ледовом дворце спорта имени Н. В. Парышева начнётся матч нашей команды с тюменским «Рубином».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *