Строители Кургана вместе со Сбербанком делают ипотеку доступнее

Строительные компании берут на себя часть расходов по уплате процентов по жилищным кредитам за своих клиентов, таким образом стимулируя спрос на квартиры

Новости Курган

В программе по субсидированию процентных ставок по жилищным кредитам Сбербанка примет участие ещё одна строительная компания из Кургана. СК «Дома.Города.Люди» будет помогать оплачивать ипотеку покупателям квартир в жилом комплексе «Семерочка» в 7-м микрорайоне Заозерного. Ранее к программе присоединился специализированный застройщик «Атлант», который предлагает квартиры в ЖК «Яркий» в 1-м микрорайоне.  

С учётом снижения ставок по ипотеке, которое Сбербанк провел с 1 октября, ставка по таким кредитам составит 7,3% годовых.

 — Строительные компании берут на себя часть расходов по уплате процентов по жилищным кредитам за своих клиентов, таким образом стимулируя спрос на квартиры в конкретных жилых комплексах, – рассказал управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – При этом курганцы могут значительно сэкономить, делая выбор в пользу именно этих домов и строительных кампаний.

 Строительство обоих домов уже завершено. ЖК «Семерочка» выполнен из кирпича, имеет одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. ЖК «Яркий» — панельный, с квартирами студиями с ремонтом и без.

На правах рекламы. ПАО Сбербанк.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *