В Шадринске судебные приставы опечатали столовую в политехническом колледже

«Эксплуатация объекта без капремонта создает угрозу для здоровья учащихся».

Новости Курган

В Шадринском политехническом колледже приостановлена деятельность столовой.

«Судебные приставы исполнили решение Шадринского районного суда об административном приостановлении обеденного зала, поскольку эксплуатация объекта без капитального ремонта создает угрозу для здоровья учащихся», — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

В материалах дела говорится о нарушениях санитарно-эпидемиологичских требований: в помещении не проводился ремонт более 3 лет, из-за протекания кровли с потолка посыпалась штукатурка, со стен облупилась краска, имеются следы плесени.

«Состояние стен, полов, потолка, подоконников не позволяет провести надлежащую санитарную обработку», — отмечается в сообщении.

Зал опечатан на 90 дней.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *