В Зауралье возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты уволенному сотруднику

Ход расследования контролирует районная прокуратура

курган новости кооператив

Индивидуальный предприниматель из Куртамыша, занимающийся междугородними и пригородными автобусными перевозками пассажиров, не выплатил уволенному работнику заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск в размере свыше 11 тысяч рублей, несмотря на наличие денежных средств.

Прокуратура Куртамышского района провела проверку и направила материалы в Куртамышский МСО СУ СК России по Курганской области для их уголовно-правовой оценки. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ, ход расследования которого находится на контроле в прокуратуре района, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

 

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *