В Зауралье разыскивают пропавшего 11-летнего мальчика

Вечером 7 ноября он ушел из дома, к поискам подключены все службы и ведомства.

Новости Курган

Сообщение о безвестном исчезновении 11-летнего мальчика поступило в правоохранительные органы вечером 7 ноября. Около 17:00 ребенок ушел из дома в селе Таловка Юргамышского района и не вернулся.

«До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Поиск ребенка осуществляется силами местных жителей, сотрудников полиции, МЧС, а также сотрудников СК России», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области, отметив, что ведомством инициирована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все фактические обстоятельства произошедшего, по результатам — принято процессуальное решение.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, а также об обстоятельствах его исчезновения, просят позвонит по телефонам: 8(35247)3-19-47, 3-24-07, 8-919-590-30-03, либо 02.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *