Зауралец поссорился с собутыльником и убил его металлической трубой

Полицейские установили и задержали подозреваемого

новости курган

Утром 5 ноября в доме по улице Крылова в Кургане было обнаружено тело 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 62-летний житель Варгашинского района. По данным следствия, 22 октября он приехал в гости к потерпевшему. В ночь на 23 октября после совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник до смерти избил потерпевшего взятой на месте происшествия металлической трубой.

Следствие предъявило ему обвинение в совершении убийства. Решается вопрос о его заключении под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Фото: региональное управление СК

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *