Зауральцы доверяют Вадиму Шумкову

новости курган

По этому показателю губернатор Курганской области — в пятёрке лидеров

Кремль подвел итоги выполнения ключевых показателей эффективности (KPI) по выборам, доверию президенту и главам регионов на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике. Об этом сообщает информагентство РБК со ссылкой на свои источники.

Семинар для вице-губернаторов по внутренней политике проходил в Подмосковье с 7 по 9 ноября. Первый замглавы администрации Президента Сергей Кириенко подвёл итоги выполнения KPI внутриполитическими блоками регионов и Кремля.

Общие показатели эффективности для внутриполитического блока администрации Президента и регионов были введены в феврале. Это уровень доверия главе государства и руководителям субъектов РФ. Также предусмотрен отдельный показатель по выборам.

Каждому вице-губернатору раздали в конверте данные KPI по его региону. Цифры были подготовлены на основе георейтинга, подготовленного социологами из Фонда «Общественное мнение» — закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год.

В пятёрку лидеров по уровню доверия губернаторам вошли, в частности, Ингушетия, Курганская и Курская области.

В пятёрку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области и Республика Коми, а также Красноярский край, на ситуацию в котором повлияли стихийные бедствия.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *