В Зауралье в ДТП на трассе погибли два человека

Авария со смертельным исходом произошла сегодня днём в Мишкинском районе

новости курган

На 190-м километре автодороги «Иртыш» лоб в лоб столкнулись автомобили Mazda и Toyota Land Cruiser, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области. 29-летняя девушка, находившаяся за рулём Mazda, и 58-летняя пассажирка Toyota погибли на месте.

Как сообщает ГУ МЧС по Курганской области, в 13.55 сообщение о ДТП поступило в Центр управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия незамедлительно были направлены силы и средства звена территориальной подсистемы РСЧС Мишкинского района. От МЧС России было задействовано 6 человек и 2 единицы техники.

новости курган

Водитель Toyota и ещё две пассажирки получили травмы. Сотрудники пожарно-спасательной части № 31 по охране Мишкинского района извлекли их из поврежденных автомобилей с помощью гидравлических аварийно-спасательных инструментов. Пострадавших госпитализировали в Мишкинскую центральную районную больницу.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. В настоящее время движение транспорта на федеральной трассе не ограничено.

Фото: ГУ МЧС России по Курганской области,
УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Павел

    Охренеть, если я не ошибся, то оба авто стояли в кувете утром 13 числа. Не кто даже не удосужился их эвакуировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *