Глава Зауралья уехал в Германию

новости курган

Вадим Шумков проводит деловые переговоры в Берлине и Ганновере

Глава региона Вадим Шумков с 12 ноября работает в Федеративной Республике Германия. В Берлине Вадим Шумков провёл встречу с исполнительным директором Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом, на которой стороны обсудили возможные направления развития сотрудничества.

Для потенциальных инвесторов — представителей немецких компаний глава региона провёл презентацию инвестиционного и экспортного потенциала Зауралья.

Как отметил Вадим Шумков, в настоящее время в Курганской области формируется система поддержки экспорта. Усилия власти направлены на улучшение делового климата, создание условий, при которых бизнесу будет выгодно работать в регионе.

Как отметили в пресс-службе губернатора, что в составе делегации от нашей области находятся представители пяти курганских предприятий — производителей сельхозпродукции и машиностроительной отрасли.

Сегодня губернатор будет работать в Ганновере. Там он встретится с известным агроинвестором Штефаном Дюрром, который уже давно и успешно ведёт бизнес в России. С ним Вадим Шумков уже проводил переговоры в июне этого года в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума.

Фото с сайта правительства Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *