Пьяный зауралец зарезал сожительницу и сбросил тело в яму для скважины

Мужчину задержали и заключили под стражу

новости курган

В ночь на 11 ноября в яме для скважины в одном из частных дворов рабочего поселка Красный Октябрь Каргапольского района было обнаружено тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Следственно-оперативная группа установила личность подозреваемого в убийстве и задержала 42-летнего жителя поселка.

Вечером 10 ноября подозреваемый находился в своём доме вместе с сожительницей. После совместного употребления спиртного между ними произошла ссора. Мужчина жестоко избил женщину руками и ногами, а затем несколько раз ударил ножом, от чего потерпевшая скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сбросил тело убитой в яму для скважины.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ и предъявили мужчине обвинение в убийстве. По ходатайству следователя он заключен под стражу. В рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств по делу.

Фото с осмотра места происшествия:
пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *