В Шадринске автостанция переезжает в здание железнодорожного вокзала

С 30 ноября кассы Шадринской автостанции возвращаются на «историческую родину»

новости курган

В Шадринске с 30 ноября автостанция переезжает из здания автоколонны на Орджоникидзе, 13, где размещалась с 2011 года, в здание железнодорожного вокзала.

Руководство автостанции приняло такое решение в связи с многочисленными просьбами шадринцев вернуть автокассы и место отправления и прибытия междугородних автобусов обратно на железнодорожный вокзал.

«Во-первых, горожане уже привыкли к такому расположению. А во-вторых, многие ездят через Шадринск с пересадками – с поезда на автобус и с автобуса на поезд. Таким пассажирам стало сложно добираться с автостанции на железнодорожный вокзал и обратно», — объясняют представители автостанции.

С 30 ноября 2019 года кассы Шадринской автостанции возвращаются на «историческую родину» – переезжают в здание железнодорожного вокзала. Купить билеты на междугородние автобусы с 30 ноября 2019 года можно будет по адресу: г. Шадринск, Привокзальная площадь, 7, в автокассах.

Отправление всех маршрутов будет осуществляться от Привокзальной площади. Время работы касс автостанции – ежедневно, кроме пятницы, с 05:30 до 18:00. В пятницу — с 5:30 до 19:00.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *