В Кургане коммунальные службы устраняют последствия снегопада

Работы по очистке улиц ведутся круглосуточно

новости курган

Дорожники продолжают устранять последствия непогоды в Кургане. Коммунальные службы приступили к уборке улично-дорожной сети еще вчера вечером. Ночью в уборке было задействовано 34 единицы дорожной техники.

В ночь с 13 на 14 ноября бригады МУП «Специализированное дорожное предприятие» сгребали снег, подметали улицы, обрабатывали опасные участки противогололедными материалами.

Сегодня в 8 утра колонна автотранспорта МУП «СДП» из восьми единиц техники приступила к подметанию улично-дорожной сети. Их маршрут будет пролегать по центральным улицам города, шоссе имени Тюнина, микрорайонам Тополя и Увал.

Работы по очистке улиц продолжатся в течение всего дня. С 13:00 будет сформировано 4 колонны, состоящих из 12 подметальных щеток и 11 единиц комбинированных дорожных машин. В планах дорожников — подметание магистральных улиц на всех участках в границе города.

новости курган

Вместе с уборкой снега дорожники проводят противогололёдную обработку улиц и тротуаров специальными материалами. В этих работах задействовано 14 единиц техники, сообщает пресс-служба администрации города Кургана.

Рабочие ООО «Астра» сегодня в течение дня будут выполнять очистку тротуаров, пешеходных переходов и перекрёстков от снега на всех закреплённых территориях, включая мосты и путепроводы: путепровод по ул. Б. Петрова, ул. Гоголя-Некрасова, путепроводы Некрасовский и по пр. Конституции, мосты по ул. Б.Петрова, ул. Карбышева, ул. Кирова, ул. Комиссаров, пр. М. Голикова.

Фото: пресс-служба городской администрации

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *