В Кургане продолжают воровать крышки люков

За этот год «Водный Союз» обнаружил более 300 открытых водопроводных и канализационных колодцев по городу

«Ситуация с пропажей крышек колодцев продолжает оставаться напряженной. Исчезают не только чугунные и полимерные, но и деревянные крышки. Для предотвращения несчастных случаев мы оперативно реагируем на эти сигналы, выезжаем на место и устанавливаем временные или постоянные крышки в соответствии с требованиями», — рассказывает генеральный директор «Водного Союза» Владимир Овсяников.

За этот год специалисты компании обнаружили более 300 открытых колодцев по городу. В прошлом за этот же период — 387.

«Мы благодарны всем, кто не прошел мимо открытого колодца и сообщил о проблеме нам или в полицию», — говорит Овсянников, вспоминая недавний случай, когда неравнодушные жители Заозерного помогли предотвратить очередную кражу.

Отметим, сотрудники «Водного Союза» регулярно проводят обход сетей, проверяют и фиксируют внешнее состояние колодцев, наличие и плотность прилегания крышек, целостность люков.

Но и горожане могут сообщить об открытых люках, заполнив форму на сайте компании. Если люк принадлежит сторонней организации, «Водный Союз» сообщит о проблеме дежурному по городу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *