В Кургане спасатели вытащили собаку из полыньи

Животное провалилось в ледяную воду возле микрорайона Шевелевка в Кургане

новости курган

14 ноября спасатели вытащили собаку из ледяной воды. Животное попало в полынью на реке Тобол возле микрорайона Шевелевка в Кургане.

«За помощью обратились местные жители», — рассказали в пресс-службе управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области.

Поисково-спасательная служба опубликовала видеозапись спасения в своей группе «ВКонтакте»: «Сегодня ребята спасли собаку, попавшую в майну. Бедняга чуть не погибла в ледяной воде. По льду ходить опасно, он ещё тонкий! Будьте внимательны!», — предупреждают курганцев.

Напомним, вчера сотрудники МЧС измерили толщину льда на Тоболе: у дамбы и около берега его толщина – 10 сантиметров (минимум для безопасного передвижения), ближе к руслу – в два раза меньше, выходить туда очень опасно.

Видео «Спасатели Кургана«

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *