За ходом ход: победы зауральских шахматистов в розыгрыше Кубка Гран-при города Челябинска

Первый приз выиграл международный мастер из Кургана Андрей Дрыгалов с результатом 7,5 очка из 9 возможных.

Воскресный день завершился очередной победой зауральских шахматистов в розыгрыше Кубка Гран-при города Челябинска.

Первый приз выиграл международный мастер из Кургана Андрей Дрыгалов с результатом 7,5 очка из 9 возможных. Второе место занял международный гроссмейстер из села Ольховка Шадринского района Алексей Безгодов – 7 очков. В первую семерку также вошли курганцы Тагир Салемгареев (5-е место, 6,5 очка) и Николай Соловьев (7-е место, 6 очков). Всего за призы и очки рапидного турнира боролись 53 участника.

Днем раньше в областной библиотеке имени Югова члены клуба «Друзья Леонова» сыграли необычный матч по быстрым шахматам (рапид + блиц). В итоге команда мастера ФИДЕ Александра Довгополова со счетом 17:15 одолела команду кандидата в мастера Дмитрия Важенина. Решающие очки в копилку команды-победительницы внесла ученица А.В.Довгополова Алина Калениченко, обыгравшую опытную перворазрядницу Татьяну Акатьеву.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *